EED continuing core-grant making work during Covid-19 crisis

EED was set up as a flexible rapid-response mechanism to respond to local needs. During this Covid-19 crisis, EED continues our core work. Read more

News

Deutsche Welle Global Media Forum | Bonn, Germany, 2018 © European Endowment for Democracy
Back to news

ЕФД представляет годовой отчет за 2019 год

24 March 2020

В этом году из-за пандемии Covid-19 Европейский фонд за демократию представляет свой ежегодный отчет за 2019 год в онлайн формате

В 2019 году ЕФД поддержал 260 новых инициатив в регионах, где мы работаем, и в течение года было выделено 440 грантов.

Этот отчет содержит обзор деятельности ЕФД за последний год по оказанию поддержки активистам, независимым СМИ и правозащитникам в регионе Европейского соседства и за его пределами. В нем представлены истории многих из этих отважных людей, борьбы каждого из них, их креативности, настойчивости и храбрости духа.

Этот ежегодный отчет за 2019 год должен был быть представлен перед Комитетом Европейского союза по политическим вопросам и вопросам безопасности (PSC) и Комитетом Европейского парламента по иностранным делам (AFET). Обе эти презентации перенесены на более поздний срок.

annual report cover

С отчетом за 2019 год можно ознакомиться несколькими способами.

• PDF-версия Годового отчета за 2019 год доступна для скачивания здесь
  • Мы также опубликовали интерактивную версию годового отчета, которая позволяет оптимизировать работу онлайн-читателя. Все инициативы, упомянутые в этом отчете, сопровождаются гиперссылками и мы призываем вас больше узнать о наших грантополучателях и о важной работе, которую они выполняют.
  • Для тех, кто заинтересован деятельностью ЕФД в определенных регионах, в которых мы работаем, мы также подготовили интерактивную версию нашего отчета на базе карт, которая дает возможность читателю просмотреть инициативы, которые мы профинансировали за последний год.

Stay in touch

Sign up for all the latest news, stories and events straight to your inbox.